8 (342) 247-56-33

8 (342) 288-99-93

Главная / Новости / Металлическая мебель для сервисов. Качество! Гарантия! Низкая цена!

Металлическая мебель для сервисов. Качество! Гарантия! Низкая цена!

« Назад

Металлическая мебель для сервисов. Качество! Гарантия! Низкая цена! 03.08.2015 23:58

Металлическая мебель за последнее время набирает все большую популярность среди покупателей. Если раньше мебель из металла воспринималась как "малобюджетная", то на сегодняшний день ситуация изменилась. Мебель из металла приобретает свой неповторимый стиль и даже используется как самостоятельный элемент в дизайне хай-тек. Но кроме этого существуют чисто практические преимущества металлической мебели перед мебелью из другого материала.Такая мебель гораздо прочнее и долговечнее мебели из дерева или пластика. Не подвержена влиянию окружающей среды, что делает ее удобной при использовании в условиях различного производства, в неотапливаемых помещениях и даже на улице.Металлическая мебель пожаробезопасна, что при прочих равных условиях является несомненным преимуществом, способным спасти чью-то жизнь.
    В нашем магазина Вы можете подобрать самый товар, который несомненно будет удовлетворять Вашим потребностям. Вашему внимаю будет представлен большой выбор метал. мебели, верстаков, шкафов и доп. ассортимента. Так же проводятся всевозможные розыгрыши и акции! 

Всю дополнительную информацию Вы сможете узнать в нашем магазине, у наших продавцов! (342) 247-56-33!

 

 

Шкаф для оснастки и инструмента:
   —  3 оцинкованные полки   
   —  5 ящиков   
- Распределенная нагрузка на полку -100кг
- Распределенная нагрузка на ящик  - 30кг                                             Цена: 16 200 руб.
- Ригельная система запирания с тягами
- Возможность крепления ящиков пластиковых на дверь шкафа
- Порошковая покраска. Арт.: 08.3053

верстак

 


Распечатать страницу

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей 435,437 Гражданского кодекса Рф. Ваш заказ, вкл. стоимость и наличие товара, будет подтвержден нашим менеджером посредство телефонного звонка на номер, указанный Вами при заказе.